金错刀-爆品战略

2019-10-17 06:24:47

[摘要] 著有《微革命》、 《马云管理日志》、 《乔布斯管理日志》、《三星进化》、 《快品牌》、 《公司凶猛》、 《公司黑带》 、《爆品战略》等商业畅销书。金错刀-爆品战略,爆品集中地,每周一期爆品案例实战分享

金错刀:爆炸战略理论的支持者,科技商业的观察者。上海交通大学、先锋黑马训练营、mpd等20多所高校的讲师。百度前副总裁兼总编辑艾莱霍。郑和岛主编,中国企业家研究主任,网站主编。致力于“企业的竞争在于企业家,企业家的竞争在于产品”的未来经营理念的创新和落地。《微革命》、《马云管理日志》、《工作管理日志》、《三星进化》、《快品牌》、《猛公司》、《黑带公司》、《爆炸战略》等商业畅销书的作者。

金错刀-爆炸物战略,在爆炸物集中的地方,爆炸物案件的每周一期在实际战斗中共享。不使用任何方法,只使用干货。

1.炸药方法论

2.实际案例研究

3、实战操作

想要创造爆炸性产品的创始人、管理层和有积极性的员工

每星期一次

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.