“什么样的男人才值得嫁”,这是我看过最好的答案

2019-10-30 19:31:45

[摘要] 一个男人要和姑娘离婚,姑娘提议去吃最后一顿饭,姑娘选择了两人曾吃过的餐馆,只点了一碗馄饨。姑娘淡淡地说“十五年前,咱们身上一分钱都没有,不也照样回家了吗?咱们第一次出远门做生意,被人骗了个精光,连回家

最近,我在颤抖中看到了一段非常令人心碎的视频。

一个男人想和那个女孩离婚。女孩提议吃最后一顿饭。女孩选择了他们吃过的餐馆,只点了一碗馄饨。

男人厌恶地拍了一下女孩,说:“一千多英里,就为了吃这碗馄饨,我觉得你病了。服务员,我想点菜。”

女孩说:“你没钱付账,我把你所有的钱、卡和手机都扔掉了。”

男人生气地回答,“我认为你疯了。没有钱我怎么回家?”

女孩平淡地说,“十五年前,我们身上没有钱,所以我们回家了吗?我们第一次出去做生意时,被骗走了一切,甚至失去了回家的路费。你要了一碗馄饨,骗我说你不饿,但是我们两个已经两天没吃东西了。你说过当你有钱的时候,你会让我过上好日子。吃完这碗馄饨后,我们一起走回家,我保证和你离婚。我只想再次和你在一起。”

这时,这个男人回忆起两个人过去的一点一点,狠狠地扇了自己一巴掌,充满了内疚和不安。

在评论中,有些人说,爱情最好的样子是在经历了所有的艰辛和快乐后,他仍然坚定地站在你身边。

爱情最美丽的场景也是一个人决定共度一生的时刻。

没有什么比坚信我们应该在一起更好的了。

"爱你的人会永远保护你。"

爱是一种只有真诚才能维系的东西。

许多人说爱情现在就像快餐。它来去更快。面对困难,它甚至更加不稳定和坚定。

但是真诚可以战胜苦难,让爱情持久!

曾经看到一个非常感人的消息:

一个女孩和她的男朋友刚刚订婚,第二天被诊断为白血病。为了不拖累未婚夫,她主动提出分手,并告诉父母退还所有超过5万元的彩礼。

但是男朋友不假思索地拒绝了。他的回答只有三个字:“不可能!”

在接下来的三年里,他看着他的女朋友四处求医,一个接一个地活了下来。

现在这个女孩接受了骨髓移植,没有排斥反应,而她的男朋友每天都工作到很早很晚来挣钱。

他说,好好攒钱,争取明年举行婚礼。

经历过生与死的考虑,他们都很期待,所以平平淡淡,健康而又在一起一辈子。

爱你的人一旦认出你,将会永生。

爱你的人不会害怕前方的艰难,会永远在你身边。

"爱你的人会永远爱你。"

如果你爱的人和你分开了,你会怎么做?

有些人说:“我会等着看那些彼此相爱的人。”

有些人还说:等等,我们都是分开的,这证明我们注定没有这样的命运;

命运是注定的,但是恋人们可以自己选择。

我曾经在网上看到一对老夫妇这样互相诉说爱情。

他说:“我们在高中就相爱了。”

她说:“是的,我们是高中情侣,但在第二学年,他搬走了,我再也没见过他。”

他说:“但我从未忘记她。34年后,她穿过百老汇,我看见她从托芬蒂剧院出来。我们都面面相觑,仿佛岁月从未流逝。她仍然和16岁时一样漂亮,我终于等她了。”

她说,“是的,他也没变。”

这两个人年轻时相遇了。自从他们再次相遇已经34年了。时间没有分开他们,也没有扼杀他们的爱情。他仍在等她。

有人说那次会议在春风十英里外,是你。坠入爱河是一座大山,一条大河,最后是你。

所谓的两个真心相爱的人是,不管他们等多久,我只想要你。

"爱你的人会坚守他们对你的承诺."

互联网上有一个问题:“爱情最大的优点是什么?”

在这个问题下,得到最高赞扬的评论之一说:

“世界上最伟大的爱没有亲吻和拥抱,但是即使我忘记了你,你仍然记得我们的承诺,珍惜我,珍惜我。”

在这一生中,人们会遇到2920万人,而两个人坠入爱河的概率只有0.000049。

只有真正爱你的人才会保护你。

几天前,我在微博上看到了一个关于一对老夫妇的感人故事。

爷爷正在耐心地帮奶奶穿鞋子,而奶奶一直在问他"你叫什么名字?"

爷爷说,“你不记得我了,但我记得你的一切。你叫万迪,你丈夫叫布松;。你喜欢种花和植物,喜欢蓝色,穿6码的鞋子,你害怕寒冷,但是你喜欢喝冰水,你喜欢咖喱,不喜欢豌豆,你热爱自然,有一个低笑点,你喜欢抱怨和生闷气。我们于7月6日结婚,我仍然记得那天我向你保证过要照顾你一辈子。”

奶奶补充道:“我们现在要去散步吗,你不累吗?”

爷爷回答说:不累;他一遍又一遍地告诉她过去,耐心地一遍又一遍地照顾她。

在这部短片的结尾,它说,“如果我忘记了你,你会记得我们的承诺吗?”

真爱是一生的承诺。

我会珍惜这一生,永远把对方放在心上。我会一辈子和你在一起。

村上春树的《猎羊历险记》有这样一段对话:

“嗯,你不觉得十年就像永远吗?”

“我们还有几十年的时间。”

人生只有几十年。真正爱你的人会让你感受到爱和偏爱。

爱是成为彼此的依赖和保护,并伴随他们度过余生。

我希望每个人都能信守诺言,和他的儿子牵手,和他一起变老。

我也希望每一个女孩都能遇到她认同的灵魂,有时间回顾过去,并怀着深深的感情一起长命百岁。

点击“了解更多”进入计算爱情学习协会,齐鲁将帮助你解决这个问题。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.