独家!2019天津直博会首架参展直升机平安抵达

2019-10-31 14:19:27

[摘要] 9月19日下午,航空工业直升机一架国产大型民用直升机ac313飞抵天津。这是首架抵达第五届中国天津国际直升机博览会现场的参展直升机。ac313直升机为大型三发直升机,最大起飞重量为13吨,最多可载乘员

9月19日下午,一架航空工业直升机,一架大型国产民用直升机ac313,抵达天津。这是第一架抵达第五届中国天津国际直升机博览会现场的参赛直升机。

中国天津国际直升机博览会(以下简称天津直通车博览会)成立于2011年9月。由天津市人民政府、中国航空工业集团有限公司和中国人民解放军联合主办。这是目前中国唯一的国家级国际直升机展览会,也是世界上唯一一个进行飞行表演的直升机展览会。它每两年和每一年举行一次。

Ac313直升机是中国第一架完全按照国际适航标准和适航认证程序开发的大型民用直升机。这也是世界上第一架在4500米高空进行a级适航认证的民用直升机。它创造了中国大型直升机每小时336公里的最快飞行速度纪录,总体性能达到世界先进水平。

ac313直升机是一架大型三引擎直升机,最大起飞重量为13吨,最多可搭载27名乘客或15名担架员和4名医务人员。它的最大悬挂能力为5000公斤,最大航程超过1500公里,最大续航时间为5.5小时。它具有高原性能好、承载能力大、悬挂能力强、射程远、舱容大等特点。可用于搜救、航空消防、客货运输、悬挂作业、医疗救援、海洋调查等领域。飞行区可以覆盖中国的全部领土。

第五届中国天津国际直升机博览会定于10月10日至13日在天津滨海新区机场经济区航空直升机产业基地举行。其中,10月10日至11日是职业日,只对专业人士和媒体开放。10月12日至13日是普通市民参观的公众日。(杨铁虎)

(编辑:罗宇,高红霞)

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.