中美合拍丧尸片!国漫《尸兄》将拍好莱坞电影

2019-11-01 20:17:42

[摘要] 由七度鱼原创漫画改编的同名动漫《尸兄》打入好莱坞内部,将被拍成好莱坞真人动作喜剧电影。据悉,影片主角将由华人担任主。原版动漫《尸兄》发生在h市,两个盗墓贼挖出的棺木不慎落入水中,污染了城市水源,喝了水

1905电影网络新闻终身系列!同名漫画《死去的兄弟》(又名《我的名字是白小飞》)改编自七度鱼(Seven Degrees Fish)的原创漫画,已经进入好莱坞,并将制作成好莱坞现场动作喜剧电影。

这部电影将以僵尸的最后几天为背景,主角带领一群善良和邪恶的纽约人组成一个团队来生存。据报道,这部电影的主角将是中国人。此外,查宁·塔图姆和雷德·卡罗林是制作人,托德·施特劳斯-西格森(不是浪漫和幸存的女孩)有望成为导演。此前,有传言称导演是大卫·桑德伯格。亚历克斯·鲁宾斯(废木联盟)和瑞安·恩格尔(愤怒的怪物)共同撰写了剧本。

原创漫画《世雄兄弟》发生在H市。两个盗墓贼挖出的棺材不小心掉进了水里,污染了城市的水源,把那些喝水的人变成了僵尸。虽然英雄白小飞逃脱了灾难,但为了拯救前女友的心,他不得不穿越H市,踏上了一段与城市僵尸对抗的冒险旅程。

据悉,原漫画作者齐图宇原本打算创作一部恐怖漫画,但因为他太“胆小”,他别无选择,只能“做出这个决定”,并踏上了一条恐怖而滑稽的“不归路”。自2011年末该漫画正式推出以来,以其恶作剧和第二中学浓厚的黑暗氛围吸引了大量粉丝。从那以后,这些作品被改编成动画系列、游戏和舞台剧。

期待这部中美喜剧殡葬电影!

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.