归臧易风水中立旺向的方法和具体说明

2019-11-01 09:11:55

[摘要] 归藏易风水中立旺向的方法的具体说明张永红 宋庭整理归藏易风水也就是中天易学风水,其中的主要精华来源于真正的杨公风水。归藏易风水立旺向,是用缝针来立向的,以生方为源,旺方为向,墓方为出口,葬书曰,朱雀者

回归西藏、风水向中性繁荣方向转变方法的具体阐释

张永红宋亭整理

回到西藏,改变风水也是中天易学的风水,其主要精髓来自真正的杨公峰水。在丧葬书中,据说“面对大繁荣,选择和衰落”,而在真正的三位一体方法中,据说“长寿只是源泉,繁荣和衰落是保持向上的”。很明显,发展的方向只是繁荣和衰落的方向,而不是生存的方向。为什么?从天地大道来看,一个出身名门的新生婴儿不能承担巨大的责任。新生的树苗不能用作大梁。新生的小牛无法养殖。根据长寿策略,死后把人埋在坟墓里是没有用的。在拥有简单风水的坟墓里饲养它们是不合适的。在拥有简单风水的坟墓里饲养它们是不合适的。指南针的二十四个方向,以阳龚爽山的五行及其辅助设备为基础,将两个辅助分支转化为一个辅助分支,并将其分为十二座宫殿。

回到西藏对于风水来说很容易建立一个繁荣的方向,这是通过缝纫针建立的。源头是生活的一面,繁荣的一面是方向,坟墓的一面是出口。埋葬书上写道(朱雀起源于愤怒,被送到不发达的国家,被送到繁荣的国家,被送到衰落的国家,被送到囚犯那里感谢,然后回到永恒的国家)。朱雀也被埋在山洞前。从愤怒的人那里,水来自长期的来源。他们被送到那些还没有完全强壮的人那里,将带着他们的王冠、官员和职位在各种水中沐浴。面对巨大的繁荣,有利于那些将要衰落的人,聚集在繁荣和衰落的故乡,所以走向繁荣和衰落的方向是双向的。如果你是一个囚犯或一个谢,你会去你死于疾病的坟墓。策略是这样的(不朽只是源泉,繁荣和衰落保持向上,如果你问坟墓绝地,你应该只是一扇门。)

1:例如:李炳武,左水右下,左杨局。

说明:当李炳武转向霍利时,他从左边走向法庭,从右边走向监狱。永生来自水,李王迪转向水,水从坟墓里出来。(李佳、冰庚、任子、吴茂,你们一起推)。

2.例如,在兵武方向,水将流向右边,在泗阳方向,水将流出坟墓入口。

3.例如:李根印相,水的右边落在左边,这是阴局的右边。这表明李根·印相,木易的愤怒,从右边走向法庭,从左边离开监狱。永生入水。李王迪向,水从坟墓里出来了。(李赣坤根勋,申银海斯)用这个推动。

例如:荀子相,右边的水落在左边,四个王寅相,水出墓。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.