伊朗油轮最新消息:伊朗国家石油公司回应称 两枚导弹击中了油轮

2019-11-02 09:56:46

[摘要] 周五中东传来的一则重磅消息打破了国际市场的平静!据伊朗学生通讯社isna周五 报道称,伊朗国家石油公司旗下的油轮在沙特吉达港口附近发生爆炸起火,导致石油泄漏流入红海海域。这一消息出,国际油价迅速拉升,

周五(10月11日),来自中东的一个大消息打破了国际市场的平静。伊朗学生通讯社isna周五(10月11日)报道称,一艘属于伊朗国家石油公司的油轮在沙特阿拉伯吉达港附近爆炸起火,导致漏油流入红海。据新闻报道,国际油价迅速上涨。截至北京时间周五14:30,布伦特原油上涨至2%,wti原油上涨1.8%。

爆炸发生后,伊朗石油部官方网站莎娜表示,伊朗油轮爆炸可能是由于导弹袭击。随后,伊朗国家石油公司证实,这是因为两枚导弹击中sinopa油轮,导致油轮爆炸。

资料来源:黄金网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

uedbet

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.