智游娱乐代理 俄罗斯一名前警察获刑13年:向美国中情局提供情报

2019-12-27 09:50:04

[摘要] 新华社莫斯科12月11日电 俄罗斯莫斯科市一家法院11日判处前警察阿里克谢·日特纽克13年有期徒刑,原因是他向美国中央情报局提供情报。据俄罗斯媒体报道,日特纽克于2017年12月被捕。他被控在莫斯科任警察期间将涉及俄海军的秘密文件交给外国公民。后经证实,这些涉密文件最终接收方为美国中央情报局。贝格是在与日特纽克进行文件交接时被俄联邦安全局抓获的。

智游娱乐代理 俄罗斯一名前警察获刑13年:向美国中情局提供情报

智游娱乐代理,新华社莫斯科12月11日电(记者鲁金博)俄罗斯莫斯科市一家法院11日判处前警察阿里克谢·日特纽克13年有期徒刑,原因是他向美国中央情报局提供情报。

据俄罗斯媒体报道,日特纽克于2017年12月被捕。他被控在莫斯科任警察期间将涉及俄海军的秘密文件交给外国公民。后经证实,这些涉密文件最终接收方为美国中央情报局。

鉴于案件敏感,法院对日特纽克进行了闭门审判。

莫斯科警方同时拘押了涉密文件接收人挪威公民弗罗德·贝格。贝格是在与日特纽克进行文件交接时被俄联邦安全局抓获的。

今年9月,俄联邦委员会工作人员博奇卡廖夫在挪威首都奥斯陆被捕,挪威警方怀疑博奇卡廖夫从事情报收集活动,但后来又将其释放。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 formzwo.com 松涛网 Inc. All Rights Reserved.